包头机关党建  欢迎您的访问!
新闻综合您的位置:网站首页 >>新闻综合
廉政文化进机关
发布者:admin  浏览数:  更新时间:[2018年07月10日]
  

廉政文化进机关


在全市“作风建设年活动深入推进之际,市纪委机关、市委组织部、市直机关工委、市总工会、市机关事务管理局联合举办了市党政机关办公楼文化长廊“作风建设年”专题作品展。

文化长廊“作风建设年”专题作品展以廉政文化进机关为主题,反映“四风”整治、巩固中央八项规定取得的成绩,展示新时代机关党的建设和廉政建设成果。此次主题作品展,得到了各级领导的高度重视和大力支持,在各单位的广泛发动和组织下,近千名干部职工参与了书法、美术、摄影、剪纸作品应征,用书法的笔锋、美术的画卷、摄影的视野和剪纸的雕工,展现“廉心洁韵”的意境,挖掘“清风正气”的蕴含,共征集了200余幅作品,最终遴选出优秀作品100余件参加展览展示。通过举办作品展,进一步加强了市直机关作风建设,传播了勤政务实正能量,教育引导干部职工要把使命放在心上,把责任扛在肩上,把工作抓在手上,为谱写“建设亮丽内蒙古,共伟大中国梦”包头篇章贡献力量。

版权所有:中共包头市直属机关工作委员会  联系电话:0472-5619607
备案号:蒙ICP备16005357号  蒙公网安备:15020302000212号
技术支持:
敏捷科技