包头机关党建  欢迎您的访问!
路政支队您的位置:网站首页 >>基层单位 >> 路政支队
包头市直属机关工委“两学一做”第二督导组到包头支队调研指导工作
发布者:路政支队  浏览数:  更新时间:[2016年07月05日]
  

74午,包头直属机关工委“两学一做”第二督导组成员市直机关工委副书记贾文斌和市直机关工委组织部长边帅一行,深入调研指导内蒙路政总队包头支队“两学一做”学习教育开展情况。包头支队党委副书记汇报了全支队学习教育工作进展情况,支队党委委员和班子成员参加了汇报会。

在听取汇报后督导组指出,包头支队基层党委高度重视“两学一做”学习教育工作,措施有力,特点突出一是工作思路清晰。学习教育安排部署周密,重点突出,方法灵活。二是工作基础扎实。明确环节要求,细化规定动作,实现了良好开局。三是工作有序推进。在学习教育中能认真落实方案,强化舆论宣传,注重指导基层,全面推开了工作。四是工作富有特色。整体工作扎实细致,配套措施到位,结合实际开展各项活动丰富了学习教育内容,特色鲜明,值得总结。

  关于下一阶段学习教育工作,督导组提出了点要求:一是要分类指导,整体推进。要加大对基层党支部的督导检查,指导各基层支部同步开展工作,扎实做好基础工作。二是抓好“学”的基础。继续组织好党员干部党章,学条例,原原本本学,反反复复学,做到知其然增强学习效果。三是要抓点带面,树好典型。市直机关工委将在各个机关直接抓1~2个党支部作为学习教育的“监控点”,指导基层党组织更好地开展工作。在下一阶段工作中要注重总结经验,善于发现典型、树立典型,示范带动,推动学习教育工作全面开展。

    会后督导组现场查看了两学一做相关资料,重点检查了党员集体学习记录、各支部学习计划、党员积分管理册党员领导干部联系点制度等有关资料。

版权所有:中共包头市直属机关工作委员会  联系电话:0472-5619607
备案号:蒙ICP备16005357号  蒙公网安备:15020302000212号
技术支持:
敏捷科技