包头机关党建  欢迎您的访问!
通知公告您的位置:网站首页 >>通知公告
关于举办2018年包头市直属机关干部职工5人制足球比赛的通知
发布者:admin  浏览数:  更新时间:[2018年05月04日]
  

关于举办2018年包头市直属机关干部职工

5人制足球比赛的通知


市直各机关党委、总支、支部:

为进一步推动自治区足球事业,推进市直机关群众性体育活动的深入开展,市直属机关工委将举办2018包头市直属机关干部职工5人制足球比赛。望各单位接到通知后,尽早组队训练,积极参加,具体事宜通知如下:

一、报名办法

1、市直机关各基层单位均可报名参加,每单位限报男队一队,每队报领队一名、教练一名、工作人员一名,队员12名。

2、各单位也可根据实际情况,联合别的单位组成联队参加,报名时,必须填写清楚联合的具体单位名称。

二、奖励办法

本次干部职工足球比赛设团体、个人奖项,奖励名次根据报名情况另定,另设若干体育道德风尚奖。

三、报名要求

1各参赛代表队请于531日前将以下材料报市直属机关工会(市委党政大楼C721房间,电话:5619609)

1)、参赛报名表(附件2);

2)、参赛球队声明(附件1);

3)、运动员免责声明(附件3);

4)、运动员意外伤害险复印件(各参赛单位,在比赛期间为参赛队员购买含猝死险在内的意外保险,报名时需出具保单);

5)、参赛队员身份证复印件;

6)、财政工资统一发放表复印件;

7)、参赛队员一张近期照片(办理参赛证)。

2、参赛单位队员,必须是本单位、本系统职工(临时工要有3个月以上工资证明或工作证件),绝对不得借用外单位职工,一经发现,取消该单位比赛资格。

3、参赛职工必须经过县级以上医院体检,身体健康、无重大疾病隐患,经常参与职工足球运动,熟悉足球比赛规则。参赛职工年龄不宜过大或过小,报名时要求签署免责协议(附件3)。

4、比赛采用30分钟制,上半场15分钟计时制,下半场15分钟计时制。

    5、比赛前召开领队会,具体比赛时间、地点、比赛规则报名结束后确定。

1:《***(单位名称)参加2018年包头市直属机关干部职工足球比赛球队声明》;

2:《2018年包头市直属机关干部职工足球比赛报名表》;

3:《2018年包头市直属机关干部职工足球比赛参赛选手权利许可、免责声明书

文件及附件下载




                   中共包头市直属机关工委

                                              201854

 

 

  

 


版权所有:中共包头市直属机关工作委员会  联系电话:0472-5619607
备案号:蒙ICP备16005357号  蒙公网安备:15020302000212号
技术支持:
敏捷科技